Télécharger La derniere Version de WhatsApp Plus. Gratuite Cliquer Ici

Comment savoir qui vous a supprimé de sa liste d’amis sur Facebook ?

Atirano.com

 

Facebook est l'un des réseaux sociaux les plus populaires. L'inscription à la plateforme est simple et gratuite, permettant à ses utilisateurs de se connecter avec des personnes du monde entier. En créant un compte sur le site, vous pouvez ajouter vos amis, connaissances, collègues et plus encore. Lorsque quelqu'un vous demande d'être un ami, vous recevez une notification et vous pouvez choisir de l'accepter ou non dans votre liste d'amis. Cependant, si quelqu'un vous supprime de sa liste d'amis, vous ne recevrez aucune alerte de Facebook.

Comment savoir si vous avez été supprimé de leur liste d'amis Facebook ?


Mis à part Facebook, les amis devraient exister pour la vie. Des amitiés sur les réseaux sociaux se créent et se défont rapidement au fur et à mesure que la plateforme grandit. Ils deviennent superficiels, mais la course est à qui a le plus d'amis pour emboîter le pas.

– Téléchargez l’application Qui m’a supprimé pour analyser votre liste d’amis Facebook


Grâce à l'application « Who Deleted Me », vous pouvez recevoir une notification qui vous informe lorsque l'un de vos amis vous a retiré de sa liste d'amis sur Facebook. Pour cela, téléchargez l'application sur Google Play Store ou sur l'App Store si vous utilisez iOS. Elle existe aussi sous la forme d'extension sur Google Chrome ou FireFox. Après avoir téléchargé l'application, vous devrez vous identifier avec votre compte Facebook afin qu'elle puisse accéder à votre groupe d'amis sur le réseau social. Une fois votre identification terminée, vous pourrez découvrir qui sont les amis qui vous ont retiré de leur liste sur Meta. « Who Deleted Me » analyse votre liste de contacts pour vous montrer les amis que vous avez perdus, les suppressions de compte et les demandes d'amis en attente ou refusées. Cependant si des amis vous ont supprimé de l'application Facebook avant l'installation de l'application, vous ne pourrez pas le savoir.

Comment savoir si vous avez été bloqué sur Facebook ?


Pour savoir si quelqu'un vous a bloqué sur le site ou l'appli Facebook, rendez-vous sur la barre de recherche et saisi le nom et prénom de la personne pour laquelle vous avez des soupçons. Si vous n'avez aucun résultat, c'est que la personne vous a bloqué de son compte Facebook. Pour être sûr, vous pouvez aussi vous rendre dans votre liste d'amis et taper son nom et prénom. Si elle n'apparaît pas non plus, elle vous a bloqué de sa liste d'amis sur le réseau social. Néanmoins, si vous avez des doutes, renseignez-vous auprès d'amis en communs et demandez-leur de chercher son nom dans la barre de recherche. Si son profil est retrouvé, c'est que cette personne vous a malheureusement bloquée. Cependant, si sa page ne s'affiche pas non plus auprès de vos amis cette personne peut-être simplement désactivée sur son compte Facebook.

Pour vous simplifier la tâche, rendez-vous sur l'application Facebook Messenger, si une personne vous a bloqué ou supprimé, vous ne pourrez plus échanger avec elle sur le réseau social et une mention « Cette personne n'est pas disponible sur Messenger » sera affiché sous son nom.


Getting Info...

Enregistrer un commentaire

Cookie Consent
Nous utilisons des cookies sur ce site pour analyser le trafic, mémoriser vos préférences et optimiser votre expérience.
Oops!
Il semble qu'il y ait un problème avec votre connexion Internet. Veuillez vous connecter à Internet et recommencer à naviguer.
AdBlock détecté !
Nous avons détecté que vous utilisez le plugin de blocage des publicités dans votre navigateur.
Les revenus que nous gagnons grâce aux publicités sont utilisés pour gérer ce site Web, nous vous demandons de mettre notre site Web sur liste blanche dans votre plugin de blocage des publicités.
Le site est bloqué
Désolé! Ce site n'est pas disponible dans votre pays.